Суббота, 23.09.2017, 13:59Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Кроссоверы » Слеш от G до R » "Великолепный" или Долг платежом красен~Шуша (Т0м0ськА) Ску (KHR!|GZTT~PG-13~Юмор~ООС~Мини~Закончен)
"Великолепный" или Долг платежом красен~Шуша (Т0м0ськА) Ску
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 15:06 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: "Великолепный" или Долг платежом красен
Автор: Шуша (Т0м0ськА) Ску
Бета: Сурик
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!, the GazettE
Персонажи: Мармон, Тсуна\Уруха (односторонний фап), Занзас\Скуало, намёк на Аойху
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор
Предупреждения: ООС
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Что делать, если Босс потребовал себе на День Рождения выступление группы The Gazette? Сделать так как он хочет любой ценой. Ну или почти любой...
Посвящение: Сурик и vehement angel 13, хорошие мои, это вам! Чтоб улыбались)))
Примечания автора: Каким образом в моём извращённом мозгу смешались эти два персонажа? Не имею ни малейшего представления! На всё воля вдохновения! ГЗТТ тут только мимо пробегали, так что...
Публикация на других ресурсах: ЛС

Обсуждение
 
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 15:08 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
- Врооой! Нет, нет и ещё раз НЕТ! - громко возмущался Скуало.
- Ну смотри - либо ты его изображаешь, и я прощаю тебе остаток долга, либо проценты увеличиваются в два раза, - невозмутимо отвечал ему Мармон.
- Врооой! Какого хрена? - ещё более недовольно завопил Суперби.
- Решай, Ску! - По губам бывшего варийского тумана скользнула довольная улыбка. Он не сомневался, что эта рыбка уже попалась.

А в чём, собственно, дело? Конечно же в том, что небезызвестному Саваде Тсунаёши очень понравилась не менее известная рок-группа из его родной Японии: The Gazette. И вот, перед своим Днём Рождения Дечимо заявил, что не нужны ему никакие подарки, кроме выступления полюбившихся музыкантов. А что делать? Пришлось пообещать любимому Боссу, что всё будет в лучшем виде. Вот только как это “всё” пред светлы очи Десятого доставить? Вот и обратились Хранители вонгольских колец к недавно ставшему казначеем семьи Мармону…

***

- Напомни ка мне, какого чёрта я должен так выряжаться? - прошипел сквозь зубы Скуало, разглядывая своё отражение в зеркале.
Ещё никогда в жизни ему не доводилось выглядеть подобным образом. Кожаные ботфорты кружевными подвязками прикреплены к коротким низко сидящим чёрным шортам, не оставляющим простора для фантазии. Неприкрытая часть бёдер обтянута чёрной сеткой колготок. Серебристая кофта с коротким рукавом из лёгкой ткани чуть не достаёт краем до верхней кромки шорт, открывая внимательному взгляду тонкую полоску бледной кожи, а глубокий вырез на спине обнажает острые лопатки и соблазнительную линию позвоночника. Левая рука до локтя затянута в чёрную атласную перчатку, а на правой - кожаная, без пальцев. Глаза ярко накрашены, губы чуть тронуты лёгким блеском. Волосы заколоты на затылке - мечнику ещё предстоит надеть парик. В ушах, проколотых спустя несколько часов криков и ругани, поблёскивают серебряные колечки серёжек.
- И разве у них были подобные образы? Кто это вообще придумал?
- Во-первых, это образ собирательный, и придуман он лично мной, - ответил Мармон, довольно разглядывая варийца. - Во-вторых, Савада может видеть иллюзии, по-этому, их следует свести к минимуму. Тебе вот вообще только шрамы спрячем, да лицо с волосами подправим. Даже глаза трогать не будем, скажем, что линзы. А вот всё остальное на тебе.
“Конечно, врой, остальное на мне!” - раздражённо подумал варийский капитан, поправляя слишком откровенную, на его взгляд, одежду.
За прошедшие два дня он пересмотрел все концерты и клипы группы, а так же видео с различных телепередач, которые только смог найти в интернете. Эротично повести плечиком? Соблазнительно откинуть с лица чёлку? Томно посмотреть из-под ресниц? Да, теперь он может и не такое! И всё это не отрываясь от игры на гитаре, хоть где-то пригодилось подростковое увлечение. И как это всего лишь за два дня? Скуало не стал бы Императором мечей, если б не мог замечать и запоминать движения людей, вплоть до мельчайших нюансов.
- А его Хранители? Думаешь, никто не заметит иллюзии? - Суперби повернулся к собеседнику лицом. - Не проще было пригласить настоящих музыкантов, а не устраивать тут танцы с бубнами? И вообще, почему я?
- Не проще! А Хранители осведомлены о подмене. - Пожал плечами Аркобалено. - Я сказал им, что группа занята, и чтобы отменить или хотя бы перенести запланированное уже около полугода назад потребуется ОЧЕНЬ крупная сумма, в результате чего, о зарплате дорогие Хранители ещё около года смогут только вспоминать. Естественно, они согласились на замену. И вообще, это же такое расточительство - тратить столько денег, даже если это День Рождения Босса! А почему ты? Тут всё просто. Больше никто из моих должников не может похвастаться такими шикарными ногами, - добавил он, покидая “гримёрку” и оставляя будущего Уруху, скрывающим покрасневшие уши в прядях парика.

***

- Мусор, где шляется патлатый мусор? - прорычал, влетев в гостиную варийского особняка, Занзас.
- Капитан ушёл на празднование Дня Рождения Десятого, Босс, - протянул в ответ Фран. - И он там, кажется, даже выступает.
- Ах, выступает значит… - тоном не предвещающим ничего хорошего проговорил Босс Варии, направляясь в сторону гаража…

***

Одна песня, вторая, третья. Слава Богам, выступление состоит всего из пяти! Выбор репертуара был сделан заранее, а потому на репетиции ребятам предстояло только сыграться. Должниками помимо Скуало оказались четверо парней из японского штата Вонголы. И так как только Суперби на их языке говорит с акцентом, в момент “знакомства” с виновником торжества было решено сказать, что “Уруха” буквально два дня назад умудрился простыть, и доктор рекомендовал ему молчать, дабы сберечь и так воспалённые связки.

Фанатом Савада оказался прилипчивым и дотошным. Но больше всего варийца раздражало то, как восхищённо и откровенно похотливо Дечимо оглядывал его самого. И вот когда уже от натянутой улыбки свело скулы, Акула почувствовал на себе знакомый тяжёлый взгляд алых глаз…

***

Занзас протискивался сквозь гомонящую толпу, глядя по сторонам в поисках наглого подчинённого, когда столкнулся с Ямамото.
- Занзас? - удивился Дождь. - Луссурия же передал, что ты не придёшь. Передумал?
- Я на минутку, - ответил предвкушающе улыбающийся вариец, наконец отыскавший свою Акулу.
А дальше? Варийское Небо, не обращая ни на кого внимания, подошёл к компании, окружающей довольного Дечимо, не говоря ни слова, закинул тихо пискнувшего, что странно, Скуало к себе на плечо и быстро направился прочь из вонгольского особняка. Сгрузив свою ношу на пассажирское сидение автомобиля, Занзас отправился в сторону их собственной резиденции.
Уже отъехав на довольно большое расстояние, машина притормозила на обочине. Босс притянул к себе слабо сопротивляющегося мечника, стягивая с него парик, и тем самым разрушая прикреплённую к нему иллюзию.
- А для меня ты так не одеваешься! - прорычало Небо, приникая жёстким поцелуем к губам своего Дождя…

***

Три дня спустя.

Япония. Токио.


- Койю, детка! Не хочешь мне ничего сказать о своей поездке… с сестрой… в Италию, м? - спросил Широяма, недобро глядя в монитор Мака, где было открыто фото его парня в довольно откровенном виде, висящего на плече высокого итальянца, и явно не сопротивляющегося подобному с собой обращению.
- Это не я! Не было такого! - проговорил Такашима, ошарашено разглядывая изображение из-за плеча любимого…

***

Италия. 60 км от Палермо.

- Врооой! Нет, нет и ещё раз НЕТ! - громко возмущается Скуало, вскакивая с кресла, на краешке которого только что сидел. - Ты же сказал, что прощаешь мне долг!
- Вот именно, долг, а не проценты к нему, - невозмутимо отвечает ему Мармон. - Тем более, мне пришлось объяснять Дечимо, какого дьявола Занзас спёр у него из-под носа столь желанного музыканта. Так что...
- Врооой! Какого хрена..?
 
Форум » Кроссоверы » Слеш от G до R » "Великолепный" или Долг платежом красен~Шуша (Т0м0ськА) Ску (KHR!|GZTT~PG-13~Юмор~ООС~Мини~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика