Суббота, 23.09.2017, 15:36Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Слеш от G до R » Мой ангел~Шуша (Т0м0ськА) Ску (PG-13~Драма, POV~ООС~Драббл~Закончен)
Мой ангел~Шуша (Т0м0ськА) Ску
БезликийДата: Четверг, 14.04.2016, 13:56 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: Мой ангел
Автор: Шуша (Т0м0ськА) Ску
Бета: Сурик
Персонажи: Занзас, Скуало
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, POV
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: "...Но эти восемь лет и для меня не прошли бесследно..."
Примечания автора: Читаем до конца. Тут не много)
Публикация на других ресурсах: ЛС

Обсуждение
 
БезликийДата: Четверг, 14.04.2016, 14:02 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Ночь. Холодный свет луны колышется вместе с ветром на неплотно задёрнутых шторах, изредка перебегая на твоё лицо. Ты спишь. Но даже во сне тебе не дано быть спокойным. И без того светлая кожа кажется совсем прозрачной. Глубокая складка между нахмуренных бровей. Уголки обветренных, чуть дрожащих губ опущены. Очередной порыв ветра взметнул лёгкую ткань занавесок, позволяя призрачному лунному свету коснуться твоей кожи, намокшей от слёз, непрерывно катящихся из-под длинных стрелочек ресниц.

Не плачь, мой ангел. Я здесь, я рядом с тобой.

Ты бы удивился, услышав меня сейчас, решил бы, что это не я, а кто-то другой, скрывающийся под моей личиной. Но эти восемь лет и для меня не прошли бесследно. День за днём наблюдая за тем, как ты справляешься с навалившимися на тебя и Варию трудностями, вызванными моей глупостью и самоуверенностью, я всё больше и больше проникался к тебе уважением. Видя, как ты коришь себя за то, что не сумел помочь, спасти, за то, что приходится прогибаться под волю проклятого старика, грозящего оставить моё тело в глыбе льда навечно, я стал ненавидеть Девятого всё больше и больше. Как и самого себя. Я ненавижу себя за каждую минуту боли, что ты испытываешь, за каждую слезинку, пролитую твоими прекрасными глазами в ночной тишине спальни, за каждое твоё пробуждение с моим именем на губах. За всё то, что не разделил с тобой.

Тогда, восемь лет назад, только-только оказавшись бестелесным духом, я во всём винил тебя. Глупец! Я презирал тебя, оставшегося в живых, не закованного в ледяной гробнице, вставшего во главе Варии. Я считал тебя лжецом и предателем. Но так не могло продолжаться долго. Каждую минуту, что я проводил рядом с тобой, я всё больше понимал, как ошибался. Во всём мире я не смог бы найти более преданного себе человека. И если тот же Леви был готов умереть для меня, то ты - жить. Ты сделал мои мечты своими, мои цели назначил целями для себя. Ты приковал себя ко мне, положил к моим ногам свою жизнь, свою душу. Всего себя.

И за размышлениями о том, чем заслужил от судьбы такое сокровище в лице тебя, я не заметил, как робкое, неизвестное чувство, поселившееся во мне при нашей первой встрече, разрослось во всю ширь. Постепенно ты стал моим миром, моей навязчивой идеей, моей святыней, безумием, любовью. Я просто сошёл с ума.

Невозможно передать словами, как сильно я хочу коснуться тебя, сцеловывать с твоего красивого лица солёные капли. Мне хочется поклоняться тебе. Раствориться в тебе. Выпить твоё дыхание. Хочется сжать тебя в болезненных объятиях, заклеймить и спрятать подальше ото всех. И стеречь, словно дракон своё золото. И любить, любить, любить. До самой смерти. Пока это чувство не разорвёт сердце в клочья, переполнив его. Скажу ли я тебе когда-нибудь об этом? Зачем? Ведь ты умеешь читать между строк.

Обещаю, скоро я снова буду рядом. Осталось потерпеть совсем немного. И пусть старик думает, что всё идёт по плану. Мы подыграем ему немного, ты ведь не против? Я даже позволю лохматому недомерку занять место, которое должно быть моим. А потом я отомщу, уничтожу всё, что им дорого. Заставлю их всех заплатить за каждое мгновение твоей боли. Я сожгу их будущее дотла. Отберу всё, что у них есть. И положу Вонголу к твоим ногам. Нужно только немного потерпеть.

А пока спи. Спи и не думай ни о чём плохом. У нас всё обязательно будет хорошо. Я обещаю. Ты же веришь мне? Мой ангел…
 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Слеш от G до R » Мой ангел~Шуша (Т0м0ськА) Ску (PG-13~Драма, POV~ООС~Драббл~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика