Суббота, 23.09.2017, 13:50Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Слеш от G до R » Дыхание~Шуша (Т0м0ськА) Ску (PG~Ангст~ООС~Мини~Закончен)
Дыхание~Шуша (Т0м0ськА) Ску
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 11:58 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: Дыхание
Автор: Шуша (Т0м0ськА) Ску
Бета: Сурик
Пэйринг: Занзас/Скуало
Рейтинг: PG
Жанры: Ангст
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Просто зарисовка.
Навеяло песней Nautilus Pompilius - Дыхание, под неё и читаем.
Посвящение: Музу, который, кажется, решил немного сжалиться и вытащить несчастного Автора из болота творческого кризиса...
Примечания автора: Ангста тут, конечно, кот наплакал, но я посчитала нужным его поставить...
Публикация на других ресурсах: ЛС



Обсуждение
 
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 12:00 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание…
Дыхание
(с) Nautilus Pompilius - Дыхание






Занзас сделал очередной неглубокий вдох и задержал дыхание, глядя на проплывающий мимо косяк мелких морских рыбёшек. Если бы до икоты боящийся его Савада увидел сейчас мужчину, то ни за что не поверил, что перед ним грозный Босс независимого отряда убийц. Разве может известный ему обладатель пламени ярости спокойно лежать в постели, трепетно прижимая к себе кого-то? Хотя, даже не кого-то, а именно длинноволосого капитана, чьи шелковистые локоны в противовес обычному дёрганью сейчас перебирает покрытая шрамами большая ладонь варийского Неба. Но спокойствие, в котором, как казалось прибывал несостоявшийся Десятый Вонгола, это лишь видимость.

Очнуться от беспамятства в каюте собственной яхты, медленно, но верно идущей на дно морское, оказалось далеко не приятным. Хотя, как полагал мужчина, по задумке сотворивших с ним такое, он вообще не должен был очнуться. Спасибо паранойе не умолкающей Акулы, сейчас мирно сопящей ему в плечо.

Именно из-за выноса капитаном мозга Босса Варии он, только купив яхту, заказал сложную систему защиты на хозяйскую каюту на случай крушения. Занзас толком не знал, как она работает, так как заботу о выборе и установке всех этих непонятных ерундовин он предсказуемо спихнул на плечи Суперби. Он лишь помнил, что в случае крушения или затопления корабля, если внесённые в список носители пламени, то есть они со Скуало, оказывались в каюте, система герметично запечатывала помещение, в том числе и вентиляцию, при этом посылая сигнал бедствия на главный компьютер Вонголы. Отключить её можно было только в течении первых десяти минут после запуска, введя код на встроенной в стену панели. Естественно, что в первые 10 минут Занзас отреагировать не успел, о чем свидетельствовала погасшая на момент его пробуждения панель управления.

Мужчина был уверен, что им со Скуало что-то подмешали в еду или выпивку. На эту ночь у пары были большие планы, но вариец даже не помнил, как они добрались до постели, хотя выпил он даже меньше, чем обычно.

Предатели. Рядом с ними появились чёртовы предатели, которые, несомненно, совсем скоро пожалеют не только о содеянном, но и о том, что вообще родились на свет.

Очередной выдох и неглубокий вдох. Рядом завозился Скуало, устраиваясь поудобнее, и снова размеренно задышал, спрятав нос в изгибе шеи своего партнёра. Глядя на едва поблёскивающую в темноте вод рыбью чешую, Занзас возможно впервые в жизни молился. Молился о том, чтобы помощь пришла как можно быстрее. О том, чтобы кислорода хватило хотя бы на одного. Того, кто сладко спит, прижавшись к его боку, и не знает, что над ними сомкнулась толща воды…
 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Слеш от G до R » Дыхание~Шуша (Т0м0ськА) Ску (PG~Ангст~ООС~Мини~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика