Воскресенье, 19.11.2017, 11:37Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Джен от G до R » Прощание с собой~In3tegra (G~Ангст~Виньетка~Закончен)
Прощание с собой~In3tegra
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 09:12 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: Прощание с собой
Автор: In3tegra
Персонажи: Тсуна
Рейтинг: G
Жанры: Ангст
Размер: Виньетка
Статус: Закончен
Описание: Десятый босс Вонголы навещает родной город

Обсуждение
 
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 09:13 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Над городом плотной стеной идет дождь, редкие прохожие бегут по лужам уже не особо беспокоясь о том, что могут промокнуть потому что от воды и так ничего не спасает. Машины... При таком количестве воды на дороге уже уместнее измерять скорость в узлах, а не километрах в час.

Сколько бы лет не прошло тут ничего не меняется. Намимори словно город призрак застывший во времени. Во всяком случае для Савады Тсунаёши это именно так. Отсюда он начал свой путь, здесь у него впервые появились друзья и цель в жизни. Тогда они все еще были глупыми детьми, сопливыми идеалистами мечтавшими сделать мир лучше. «Я разрушу Вонголу с ее грехами», так когда говорил Тсуна. А что сейчас?

А сейчас он десятый глава семьи, взрослый мужчина, в общем-то никто. Просто уставший человек потерявшийся в интригах и бесконечных манипуляциях призванных не столько укрепить положение Вонголы сколько защитить жизни хранителей.

Давно прошло то время когда Савада позволял защищать и вдохновлять себя. Теперь он в одиночку тащил это бремя считая его расплатой с долгами прошлого. Все его друзья что-то потеряли на пути к вершине, которую они сейчас занимают и только Савада остался при своем. Если не считать свободы поступать так как хочется.

Воспоминания о счастливом детстве тянут назад не давая отбросить былые мечты и принять реальный мир таким какой он есть.

Святая Вонгола.

Грешная Вонгола.

По сути Вонгола это всего лишь имя, оно не может быть чистым или грязным, плохим или хорошим, оно просто есть. А все что имеет значение: люди, которые это имя несут.

Тогда, давно, в детстве Тсуна еще не понимал таких сложных вещей, да и сейчас пожалуй не совсем понимает. Ему не нужно все это сейчас, как не было нужно и тогда. Все чего хочет десятый босс - это жить рядом с близкими ему людьми. Он не хочет быть один и цепляется за «семью» как за нечто настоящее.

Но с течением времени ему пришлось признать, что все-таки он одинок. Сейчас пожалуй даже более одинок чем когда все считали его неудачником и насмехались. Несмотря на то что босс всегда окружен людьми, несмотря на верных друзей Савада не чувствует их присутствия, с тоской понимая, что у каждого из них есть кто-то еще. Кто-то другой, более близкий и дорогой чем Тсуна. Каждый из них нашел самого близкого для себя человека. Кажется у всех в мире есть такие люди, у всех в мире кроме Тсуны.

Тяжело вздохнув он еще раз окинул взглядом родную улицу на которой не был уже больше восьми лет и вряд ли еще когда-нибудь появится. Воспоминания хранящиеся здесь должны быть оставлены тут же, потому что в том мире где теперь живет «никчёмный Тсуна» им нет места. Как и надеждам того, молодого и наивного мальчишки мечтавшего изменить мир. Уйти отсюда должен уже настоящий босс Вонголы без довесков из прошлого и без сожалений.
 
Форум » Kateikyo Hitman Reborn » Джен от G до R » Прощание с собой~In3tegra (G~Ангст~Виньетка~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика