Воскресенье, 19.11.2017, 11:39Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Прочие фандомы » Джен от G до R » Надеяться...~КлубокНиток (Закрытая школа~G~Юмор, Драма, Эксперимент~OOC~Мини~Закончен)
Надеяться...~КлубокНиток
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 19:38 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: Надеяться...
Автор: КлубокНиток
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Дарья, Максим, Андрей, Елизавета, Пётр Морозов
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Драма, Эксперимент, Учебные заведения
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Им остается только надеяться...
Примечания автора: Произведение по неизвестному фэндому. Такова была заявка.

Обсуждение
 
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 19:40 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
"Проснись... Слышишь, проснись! Они следят за тобой... Уходи... Уходи... Уходи..."

Лиза пришла в себя от страшного крика, что раздавался откуда-то извне. Ощущение, будто по нервам кто прошелся тупой пилой: такими неестественными и пугающими были эти звуки. Она резко вскочила с кровати и огляделась.
На нее во все глаза смотрела Дарья. Взгляд ее был пугающим: потемневшие глаза, бледная кожа, приоткрытые в безмолвном крике губы... Она звала, звала Лизу: нужно было срочно покинуть комнату и идти за остальными.

"Надо собрать остальных - и спуститься в подвал, - подала голос и Юля. - Там мы найдем ответы на вопросы, что давно интересуют нас. Только берегитесь: Морозов рядом, он наблюдает за вами..."

Девушка кивнула: срочно надо найти Макса, Андрея и Вику. Кто знает: возможно, именно сегодня они наконец покончат с этой страшной школой - и все станет на свои места? Больше не будет снов урывками, предательств, жуткого страха перед неизвестностью. А Петра Морозова, наконец, посадят. Или предадут жуткой смерти - он этого вполне заслужил. После того, как Рома рассказал о своем предательстве и покаялся, сомнений насчет директора уже не оставалось.
Максим нашелся в комнате у Андрея: парни, сидя на кровати Авдеева, составляли очередной гарантированно провальный план, потому как "План" все равно никто не курил. Да и вообще, стоило поберечь силы. Но заняться чем-то надо было, а просто просиживать штаны, смотря в окошко, им не улыбалось: по коридорам бродили призраки, из классов пропадали люди и предметы, а старик Морозов со своими подельниками замышляли очередную гадость. Но новости юные сыщики получали от новоявленного медиума Елизаветы, а та, в свою очередь - от вездесущей Дарьи и немногословной Юлии. Все было на своих местах.

- Юля говорила о подвале, - без предисловий начала девушка. - Она намекнула, что там есть что-то очень важное. То, что поможет разобраться с проблемой раз и навсегда. И я решила: меня, вас и Вики будет достаточно. Слишком большая толпа народу будет бросаться в глаза, а этого нам не надо.
- Вика отправилась в лес: сказала, что ее там ждут для одного очень важного разговора, - ответил Андрей. - Думаю, нас троих будет достаточно: лишний шум лишь привлечет ненужное внимание. Надеюсь, что Юля права, и этот кошмар вскоре закончится.

Осторожно, постоянно оглядываясь, но делая вид, что просто прогуливаются, банда продвигалась вглубь здания, к заветной закрытой двери с таинственной надписью "Бункер". Осталось совсем немного...

- Я покараулю, - произнес Макс, едва они оказались у заветного места. - Если начнут убивать - я вас прикрою. Постарайтесь вернуться живыми.

Ребята серьезно кивнули - и Андрей принялся работать припрятанными на всякий пожарный случай отмычками.




***



В кабинете у директора собралась толпа народа: все, как один, дружно пялились в экран, где Андрей шустро отворял закрытую дверь, Лиза вертелась рядом, а Макс недобро посматривал из-за угла на широкий коридор.
Сам же Петр Алексеевич Морозов, поминутно вздыхая, обрисовывал собравшимся довольно удручающие подробности из новейшей истории закрытой школы "Логос":

- Жаль ребят: одаренные, талантливые. Андрей мне даже как-то динозавра из туалетной бумаги заделал. Как настоящий получился, право! А Максимка в технике хорошо разбирается: тетрис мне на раз-два починил. И Вика даже песенку на эту тему сочинила "У Морозова был кошка"*. Это так прискорбно! Что и говорить: такие таланты пропадают!

Петр Алексеевич вздохнул и повернулся к комиссии. Те задумчиво смотрели на разворачивающуюся на их глазах драму: Андрей открыл дверь и едва ли не запихивал Лизу внутрь, приговаривая, что он - джентельмен, а девушек надо пропускать вперед. Та сопела и едва ли не дралась, доказывая, что Юля не хочет и ее смерти тоже.

- А ведь во всем виноваты пресловутые ролевые игры! - продолжал распинаться Морозов. - Сначала был "Властелин колец" - казалось бы, невинная шалость, вот мы не придали этому значения: подумаешь, подростки кольцо мое обручальное заныкали и потащили куда-то в Мордор! Мало ли у меня тех колец! Продлилось это не более недели, и вроде все утихло. А после пошел "Гарри Поттер": я предстал пред своими любимыми учениками злобным Волан-де-Мортом, и они решили меня укокошить! Просто так, за то, что где-то и когда-то по моей вине Максимка виском о край табурета ударился. А ведь это же в его сопливом детстве было, что там можно упомнить? Но и это тоже было терпимо: серной кислоты все равно не нашли, а святая вода меня не берет. Правда, Дашенька ногу расшибла, и родители забрали ее проходить лечение в какой-то престижной больнице. Но вот что было после ее отъезда... О, это сложно описать! Меня вновь сделали крайним, и вся коалиция начала медленно и методично раскрывать мои секреты. Впрочем, подарочную коробочку коньяка я особо и не прятал: все равно рано или поздно всплывет. Но кто знал, что она всплывет в унитазе, да еще и полностью пустая? А купленный на заначку платиновый номер журнала "Плейбой"? Эти детишки просто растащили его по страничке и заявили, что я - садист и тиран, а эти красавицы - мои жертвы! Но и это еще пустяки! После ко мне пришел Ромочка - милый мальчик, который так искусно крутил козьи ножки - и заявил, что хочет сотрудничать. Я согласился - глядишь, и вытащил бы мальчонку из цепких лап сумасшедшего воображения - но нет же! Он совсем запутал систему, заявив после, что едва не убил Дашу, потому как она хотела его спалить! Как, как, скажите на милость, она бы его спалила, если девочка уже недели две как лечила свою ногу?

- Позвольте спросить, Петр Алексеевич, - прервал оратора один из членов комиссии, - кто такая эта Юля, о которой так упорно твердит ваша Лиза?

- Ах, Юленька? Одна из моих любимых учениц. Заболела ангиной - и уехала в Сочи: отдыхать. А кто-то из персонала в шутку над бедными детьми намекнул, что девочка погибла по дороге из "Логоса". И что тут началось! А уж когда приехала Лизавета - она прибыла к нам спустя пару дней после отъезда Юли - то заявила нашим дурачкам, что ей имплантировали сердце Юленьки. Подыграла! А после и сама вжилась в эту роль - видите результат?

Все сочувственно покачали головой: на экране Андрей таки впихнул Лизу в погреб и принялся спускаться сам. Девушка же из недр "Логоса" вопила что-то о том, что Юля так просто этого не оставит.

- Но неужели нельзя как-то помочь этим милым юным дарованиям? - несмело пробормотала пышногрудая дама - немка по происхождению - Лизхен. - Я готова оплатить их лечение...

- Доктора сказали, что всего можно достичь вполне обычным путем: дать детишкам надежду на то, что они смогут добраться до своей цели, - ответил Петр Алексеевич. - Кто знает, может, поможет? Хотелось бы верить. Что же, а теперь, пока мои милые ученики будут добивать бутылки в подвале в надежде убить каких-то там сверхэмбрионов - мы с вами неспеша попьем чай с конфетами и обсудим дела наши насущные. Никто не против?

...В подвале гулко звякнула последняя бутылка портвейна...



*Не выделяйте, как ошибку: так и должно быть. Автор выпендрился)
 
Форум » Прочие фандомы » Джен от G до R » Надеяться...~КлубокНиток (Закрытая школа~G~Юмор, Драма, Эксперимент~OOC~Мини~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика