Вторник, 12.12.2017, 07:18Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

» Лаборатория

» Мини-чат

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Новость. Оценка и маркировка текстовых работ на сайте.
17:11
Новость. Оценка и маркировка текстовых работ на сайте.

Fan-Schiza - проект, созданный для самого разнообразного творчества. В том числе, любой зарегистрированный пользователь может выложить здесь фанфик, ориджинал или стихоторение своего авторства. Подробно обо всем этом можно прочитать в правилах и памятках для пользователей.

До сих пор выкладка произведений происходила свободно и почти не контролировалась, за исключением премодерации для определенных групп пользователей. Но с 12 апреля 2014 года это изменится.

Общие правила и правила выкладки работ остаются прежними, но теперь мы вводим систему маркеров и оценок. Возможно вы уже видели, что в шапках всех текстовых работ появились загадочные значки:

; ; и т.д. Это и есть те самые маркеры. Они призваны помочь читателям при выборе работы для прочтения и расставляются администрацией сайта в соответствии с предупреждениями и рейтингами произведений. Подробнее с системой маркировки можно ознакомиться на форуме.

Второе нововведение - это система оценок. Оценки будут выставляться командой сайта всем фанфикам, ориджиналам и переводам, выложенным авторами на сайте. Оценки будут выставляться по 5-бальной шкале от 1 - самый низкий бал, до 5 - самый высокий. К оценкам будут прилагаться развернутые комментарии с пояснениями и указаниями ошибок. Чтобы попасть к посту с комментарием вашей оценки нужно кликнуть картинку с оценкой. Здесь вы можете подробнее ознакомиться с системой и критериями оценки.

Вот так будут выглядеть эти оценки:

= 1 балл; = 2 балла и т.д. до 5-ти баллов.

Также авторы имеют право попросить о пересмотре оценки своей работы в том случае, если произведение претерпело какие-либо изменения, улучшившие его, или если были исправлены все недочеты, на которые указал оценщик. Заявку на переоценку можно оставить здесь.

Стоит отдельно уточнить, что оцениваться будут только те работы, которые были выложены лично авторами/переводчиками. В случае если вы автор или переводчик выложенной у нас работы, но публикацию производили не вы лично, а кто-то другой с вашего разрешения, то оценка вашей работы будет произведена только в том случае, если вы лично изъявите желание получить оценку и комментарий к ней.

Что касается выложенных стихотворений, то они будут оцениваться только по заявке автора. Заявку на оценку можно оставить здесь. Но не забывайте, что независимо от того, оценивается ваша работа или нет, она должна соответствовать правилам выкладки текстов.

Просмотров: 428 | Добавил: In3tegra | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Библиотека

» Поиск

» Форма входа


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика