Флуд как он есть
|
|
Безликий | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:46 | Сообщение # 1
|
![Безликий](/avatar/45/981831.jpg) Прокуратор
Награды: 19
Статус: Offline
| Ни смотря на то, что это флудилка, не забываем о правилах сайта, обязательных к соблюдению! Но так как данный раздел создан специально для флуда, то пункт 6 "Запрещено" Правил сайта здесь не действителен.
|
|
| |
Weletta | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:11 | Сообщение # 61
|
![Weletta](/avatar/35/275750.png) Русалочка
Награды: 8
| хм... люблю читать/смотреть фентези, когда-то рисовала (надо бы обновить забытые навыки) ручкой или карандашом, с красками у нас вооруженный нейтралитет - я их не трогаю, они не портят мои шедевры))))
Кроме этого... занималась восточными единоборствами (не одним, а смесью - такова была задумка тренера клуба), но в этом году бросила... Еще из интересов - стебать людей (не ока вершины мастерства не достигла(((((
А еще люблю спать.... Жаль, что это мне только снится... Хотя, нет, вру, приглючивается))))
Сообщение отредактировал Vremya_Ubivat - Вторник, 04.03.2014, 17:15 |
|
| |
In3tegra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:17 | Сообщение # 62
|
![In3tegra](/avatar/67/670696.jpg) Демиург прогульщик
Награды: 23
| Vremya_Ubivat, здорово)) А я своими рисунками запросто пытать могу А вот к фэнтези как-то осторожно в последнее время отношусь. Раньше любила его до потери пульса, но потом куча ширпотреба отбила интерес начисто и только Толкиен смог мне этот интерес вернуть)))
Свободная кошка на лунной тропе, Всегда одинока в безликой толпе. Никто ей не нужен, никто не узнает, как холодно кошке порою бывает.
|
|
| |
Weletta | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:20 | Сообщение # 63
|
| Цитата А вот к фэнтези как-то осторожно в последнее время отношусь. Раньше любила его до потери пульса, но потом куча ширпотреба отбила интерес начисто Есть такое дело... так что я сижу на страницах любимых авторов и больше никуда не суюсь... А до Толкиена, стыдно признаться. я так и не добралась....
Сейчас перечитываю в N раз Макса Фрая....
|
|
| |
In3tegra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:23 | Сообщение # 64
|
| Vremya_Ubivat, а я вот Фрая ни разу не читала, хотя и слышала имя автора... Но мне почему-то казалось, что фантастику пишет, нет?
Свободная кошка на лунной тропе, Всегда одинока в безликой толпе. Никто ей не нужен, никто не узнает, как холодно кошке порою бывает.
|
|
| |
Weletta | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:30 | Сообщение # 65
|
| м... ну.... сам черт ногу сломит. Но в моем понимании фентези - это магия и другие миры, а фантастика - мутешествия во вселенной (как-то так). - сер Макс - парень отправившийся в другой мир о предложению на прием на работу))) Где он оказывается одним из нескольких работников сотрудников бездельников, числящихся в Малом Сыскном Майном Войске. Они расследуют преступления совершенные с магией и сражаются с преступниками... Там хороший, веселый язык
|
|
| |
In3tegra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:35 | Сообщение # 66
|
| Vremya_Ubivat, ну оно так и есть, - фантастика это не только космос, а вообще будущее, роботы, технологии там всякие. А фэнтези это магия, эльфы и прочее в таком духе))) Надо будет почитать этого Фрая, посмотреть что за оно, вдруг понравится)))) А мне из современных авторов еще Алекс Кош нравится, не читала такого?
|
|
| |
Weletta | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:56 | Сообщение # 67
|
| огненный факультет, его?
|
|
| |
In3tegra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:03 | Сообщение # 68
|
| Vremya_Ubivat, да его)))
|
|
| |
Weletta | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:21 | Сообщение # 69
|
| я читала года полтора-два назад, но под конец наскучило, но все что на тот момент было я прочла)) А вообще из магических фентези серий мне нравятся: женщины писательницы:
Хелларен Ангрралах Глидэрель Нархдаргар (псевданимчик))) серия Радуга на земле (жаль не оконченная)
Куно Ольга (не совсем то... хотя) все книги
Никольская Ева
Сыромятникова Ирина!!!! (перечитывала несколько раз и еще буду, даже в печати книги купила) Житие мое
Нюрра (все мечтала так заслешить главных героев, жаль проды уже пару лет нет...)
Жданова Светлана
Кузьмина (но это чересчур гет ))))
Зимина
Звездная.....
из мужчин авторов:
Горъ
Дравин
Башун Виталий
Шнейберг Эолия (рпг-лит)
Далин - Убить некроманта.....
и еще какие-то, всех не вспомнить
|
|
| |
In3tegra | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:04 | Сообщение # 70
|
| Vremya_Ubivat, хе-хе, а я кажется никого из этого списка не читала, а может читала, но имени автора не запомнила)) Зато скачала отыскала вчера книгу Фрая потому собственно и исчезла так внезапно)))) А еще я вспомнила одну серию книг, автора не могу вспомнить, но серия называется "Тайный город", уже давно читала, но мне понравилось и на тот момент показалось необычным))) *утопала дочитывать книгу*
|
|
| |
Weletta | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:45 | Сообщение # 71
|
| Цитата In3tegra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://fanschiza.clan.su/iko2/lastpost.gif) ) *утопала дочитывать книгу* ))))
а я не читала тайный город...
|
|
| |
Безликий | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:28 | Сообщение # 72
|
| Я в шоке, товарищи, от человеческой безграмотности...
|
|
| |
Weletta | Дата: Среда, 12.03.2014, 03:45 | Сообщение # 73
|
| где ты откапала этот шедевр?
|
|
| |
In3tegra | Дата: Среда, 12.03.2014, 04:08 | Сообщение # 74
|
| T0M0SbkA, думаешь это реально случайная ошибка? Цитата Vremya_Ubivat ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://fanschiza.clan.su/iko2/lastpost.gif) ) где ты откапала этот шедевр Судя по оформлению форума могу предположить, что это рид...)
|
|
| |
Безликий | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:28 | Сообщение # 75
|
| Цитата In3tegra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://fanschiza.clan.su/iko2/lastpost.gif) ) думаешь это реально случайная ошибка? Не знаю. Но меня это просто убило... Цитата In3tegra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://fanschiza.clan.su/iko2/lastpost.gif) ) Судя по оформлению форума могу предположить, что это рид...) Именно. Называется, залезла с браузера не задерживающего рекламу...
|
|
| |