Суббота, 23.09.2017, 13:57Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КлубокНиток 
Форум » Прочие фандомы » Слеш от G до R » Что мне теперь делать?~In3tegra (Bleach~PG~Ангст~Драббл~Закончен)
Что мне теперь делать?~In3tegra
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 19:33 | Сообщение # 1
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Название: Что мне теперь делать?
Автор: In3tegra
Фэндом: Bleach
Пэйринг: Урахара/Ичиго
Рейтинг: PG
Жанры: Ангст
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Когда ты слишком сосредоточен на чем-то одном, то обязательно пропустишь многое другое.
Посвящение: Себе любимой на день рождения^^ И всем кому этот набросок понравится)
Примечания автора: Проба пера по фандому и персонажам, маленькая зарисовка в попытке найти и понять Киске и Ичиго так что за избитость темы прошу не ругать)
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения



Обсуждение
 
БезликийДата: Пятница, 15.04.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Прокуратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1325
Награды: 19
Статус: Offline
Лишившись сил, Ичиго в первую очередь понял, как это страшно жить. Разум твердил, что как раз сейчас Ичиго в наибольшей безопасности, чем был когда-либо. Сейчас он простой человек без капли духовной силы, и никому больше нет дела до бывшего синигами, пустые теперь не будут охотиться за ним. Сообщество душ не сможет втянуть его в очередную переделку.
Возможно, Куросаки даже смог бы обрадоваться вновь обретенной свободе, но вот незадача, оказывается, он так много времени потратил на спасение мира, что просто забыл научиться чему-то еще. Теперь он был слишком свободен, свободного времени было столько, что оно сводило с ума. Ни работа, ни учеба, ничто не могло заполнить пустоту, образовавшуюся в его душе.

А еще Ичиго ведь не потерял память. Он отлично помнил обо всем, что происходило с ним и с его друзьями. Он прекрасно знал, что пустые не перестали приходить в мир людей и нападать. Он понимал, что кроме Айзена есть еще немало синигами с такими же амбициями. Но только теперь он был обычным и беспомощным. Абсолютно.

Ичиго часто наблюдал, как его друзья срываются с уроков и бегут куда-то, он не мог видеть, что происходит, но знал, что где-то поблизости появился пустой. А возможно и кто-то пострашнее, он не спрашивал, ни к чему бередить и без того не зажившую рану.

Ни Рукию, ни Ренджи, ни кого-либо еще из сообщества душ Ичиго не видел с тех пор, как лишился силы. Возможно, и даже, скорее всего, они по прежнему посещали Каракуру, но навестить его нужным очевидно не считали. В гигае он мог бы их увидеть.

Но даже сильнее, чем друзей и силы, Куросаки Ичиго не хватало тренировок с Урхарой. Это он понял не сразу. Урахара в жизни Ичиго стал чем-то само собой разумеющимся, он был повсюду и нигде, чтобы не происходило в городе, Урахара Киске был в курсе и знал, что делать. Правда, большинство проблем были, так или иначе, его рук делом, но это детали. Сейчас детали Ичиго не волнуют.

Спустя еще некоторое время Куросаки понимает, что ему не хватает не только и не столько тренировок с Урахарой, сколько его самого. Осознание, что рядом есть кто-то, кто всегда знает, что делать, грело душу. Но сейчас Ичиго не мог решиться пойти к Урахаре, он не представлял, что скажет ему, как посмотрит...

Куросаки сам сделал выбор, его предупреждали, что финальная гетсуга лишит его сил, но в тот момент другого выбора не было. Все казалось правильным. Да и теперь Ичиго не жалеет о спасенном городе и тысячах жизней не оборвавшихся в тот день. Но жалеет о том, что теперь он пустое место.

Ичиго не собирается просить Урахару о чуде, он вообще не собирается показываться опальному синигами на глаза. Он не понимает, как оказался возле магазина. Надо бы уйти, пока никто не увидел его жалкой попытки попросить помощи, но ноги не слушаются, он словно прирос к месту, не в силах сделать ни шага. Ни вперед ни назад, как и вся его нынешняя жизнь висит где-то посередине в липком пустом ничто. В груди что-то давит и мешает сделать нормальный вдох, в глазах ощущается жжение и комок невнятных, не идентифицируемых эмоций лишает последних сил. Ичиго готов рыдать, кататься по земле, сучить ногами, ругаться матом, убивать и вообще сделать все, что угодно, лишь бы ему вернули силу или хотя бы показали, как жить теперь. Без смысла.

- Здравствуй, Куросаки. Проходи, - Урахара появляется неожиданно, словно из-под земли вырос, но его появление позволяет Ичиго немного взять себя в руки. Парень судорожно вглядывается в такое знакомое лицо, сейчас это единственная ниточка, связывающая его с той жизнью, которая имела смысл. Киске выглядит чуть иначе чем его запомнил Ичиго. Чуть меньше насмешки в глазах, нет привычного веера, скрывающего его щитом от внешнего мира, взгляд смертельно уставшего человека. Куросаки хочется убежать так далеко, как только возможно, но вместо этого он кивает и проглотив очередной комок в горле проходит в мрачное заваленное кучей всякого барахла помещение.

Урахара ведет Ичиго на кухню, и они, молча, пьют чай. Им обоим есть, что сказать, но смысла в словах теперь уже нет, они принадлежат слишком разным мирам и в тоже время кажется понимают друг друга слишком хорошо. Это почти телепатия. Киске знает, зачем пришел Ичиго, даже лучше него самого, а Куросаки знает, что услышит в ответ, если озвучит свои мысли. Такое взаимопонимание кажется странным учитывая, что они никогда не были особо близки.

Куросаки не знает, сколько прошло времени с тех пор, как он пришел он завяз в повседневной серости, и даже сейчас не может вырваться из липких пут реальности.

- Как мне теперь жить? - Ичиго не хочет нарушать тишину и ответ слышать не хочет, он сам не понимает, зачем задает вопрос. Как-то само собой получилось.

- Так же, как живут остальные люди, - пожимает плечами Урахара и прикрывается чашкой, веера поблизости нет. - Учись, найди работу, женись, заведи детей...

Ичиго вздрагивает и сильнее стискивает в руках чашку. Чай давно остыл, но его это не волнует. Он знал, что Киске ответит именно так, но тугой комок в груди все равно становится еще больше, и кажется, что вот-вот перекроет доступ кислорода. Взгляд синигами прямой, но Ичиго чувствует некоторую фальшь. Язык жестов Урахары можно прочесть как: "я знаю, что это не то, что ты хочешь услышать. Это и не то, что я хочу сказать, но по-другому все-равно не получится".

Куросаки кивает и неловко поднимаясь из-за стола прощается направляясь к выходу.
Урахара смотрит ему вслед и подавляет желание остановить. Он знает, что все еще имеет шанс, быть, что скоро будет готов клинок, который, возможно, вернет Ичиго силу синигами. Но вероятность не стопроцентная, и нельзя обнадеживать парня раньше времени. Киске вообще придерживается правила: " лучше просить прощения, чем разрешения".

И если Куросаки снова станет синигами, то Урахара сделает еще кое-что, за что ему точно не придется просить прощения. Во всяком случае, не у Ичиго.
 
Форум » Прочие фандомы » Слеш от G до R » Что мне теперь делать?~In3tegra (Bleach~PG~Ангст~Драббл~Закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика